Buscar
  • Atelier Rural

a construção da sala


Alexandre Veras e sua equipe, os irmãos Cleiton, Nilton e Gilson, haviam desenhado e construído uma série de espaços expositivos em diversos museus do Ceará nos últimos anos. A partir dessa experiência e com a consultoria do projeto acústico de Lucas Coelho, construíram a nossa sala dentro da sala reconfigurando o espaço da galeria de 12x8 em 9x6m usando estruturas de madeira preenchidas com lã de vidro; deixando recuos de um metro nas laterais e atrás da tela, e dois metros entre a entrada da galeria e a entrada da sala, onde fica suspensa a nossa salinha de projeção e máquinas. As diversas formas e materiais utilizados foram todos pensados para o melhor desempenho acústico da sala, combinando painéis absorventes e painéis difusores e observando as normas técnicas padrão para salas de Mixagem.




23 visualizações
  • White Instagram Icon
  • White Facebook Icon

© 2020 by Lucas Coelho e Elisa Carvalho created with Wix.com